Повар-кондитер

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, гибкий график

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

  • Изготовление и оформление кондитерскими изделиями банкеты, торжества, юбилеи и разного рода мероприятий
  • Разработка ассортимента пирожных, тортов, десертов.
  • Управление персоналом

Требования:

  • Опыт работы на аналогичной должнпрости в качестве Шеф кондитера не менее 3 -х лет (желательно в ресторанах гостиниц емиум класса)
  • Образование – технологическое, приветствуется дополнительное образование
  • Знание составления калькуляционных и технологических карт
  • Знание стандартов и технологий приготовления кондитерских изделий
  • Опыт работы с мастикой, шоколадом
  • Опыт выпечки хлебобулочных изделий.
  • Опыт приготовления мороженого, муссов, десертов
  • Наличие опыта управления персоналом
  • креативность, творческий подход к работе
  • способность к обучению персонала
  • умение и желание работать в команде.

Условия работы:

  • график работы гибкий (в зависимости от дат банкетов)
  • бесплатное питание
  • наличие всех условий для работы, технологического оборудования

Ключевые навыки

Управление персоналом
Работа в команде
Организаторские навыки
Креативность
Общественное питание
технологические карты
Банкет
творческий подход к работе

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Шымкент, проспект Байдибек би, 3

Вакансия опубликована 25 апреля 2024 в Шымкенте