Повар-кондитер
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, гибкий график
Обязанности:
- Изготовление и оформление кондитерскими изделиями банкеты, торжества, юбилеи и разного рода мероприятий
- Разработка ассортимента пирожных, тортов, десертов.
- Управление персоналом
Требования:
- Опыт работы на аналогичной должнпрости в качестве Шеф кондитера не менее 3 -х лет (желательно в ресторанах гостиниц емиум класса)
- Образование – технологическое, приветствуется дополнительное образование
- Знание составления калькуляционных и технологических карт
- Знание стандартов и технологий приготовления кондитерских изделий
- Опыт работы с мастикой, шоколадом
- Опыт выпечки хлебобулочных изделий.
- Опыт приготовления мороженого, муссов, десертов
- Наличие опыта управления персоналом
- креативность, творческий подход к работе
- способность к обучению персонала
- умение и желание работать в команде.
Условия работы:
- график работы гибкий (в зависимости от дат банкетов)
- бесплатное питание
- наличие всех условий для работы, технологического оборудования
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Шымкент, проспект Байдибек би, 3
Вакансия опубликована 25 апреля 2024 в Шымкенте