Пекарь-кондитер
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Павлодар
-
Знать ассортимент, качество, пищевую ценность и возможности использования сырья.
-
Уметь делать тесто из пшеничной и ржаной муки или из их смеси (рассыпчатое и песочное тесто, бисквитное, заварное, слоеное и дрожжевое тесто, тесто воздушное и тесто для имбирного печенья(пипаркоок).
-
Уметь изготавливать различные начинки, покрытия и украшения.
-
Иметь знание оборудования и средств труда, необходимых для работы.
-
Уметь определять качество полуфабрикатов и готовых изделий, знать принципы здорового питания и владеть профессиональной терминологией.
-
Знать и соблюдать требования гигиены и безопасности труда.
- Соблюдение требований санитарных норм
- Соблюдение сроков годности и условий хранения
- график 5/2
- 110 000+премия 30%
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 25 апреля 2024 в Павлодаре