Шеф повар
Требуемый опыт работы: более 6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
Формировангие меню ресторанов
Планирование, организация и контроль производства в целом.
Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.
Подбор и расстановка подчиненных кадров.
Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования.
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
Инструктаж работников на рабочем месте.
Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов
-Контроль соблюдения технологии приготовления пищи.
Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов.
Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности.
Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности. Контроль качества сырья и готовой продукции.
Формирование наряд-заказов.
Составление технологических карт.
Разработка новых рецептур.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу
Требования:
высшее/среднее профессиональное профильное образование
Условия:
- заработная плата высокая, по результатам собеседования
- график работы 5/2
- бесплатное питание
- официальное трудоустройство
- возможности профессионального и карьерного развития
- работа в команде профессионалов
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 25 апреля 2024 в Семее