Су-шеф
от 350 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Астана
Обязанности:
- обеспечение бесперебойной работы всех подразделений кухни
- контроль качества блюд
- отработка меню с предоставлением технологических карт
- осуществление контроля за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- планирование кухни и оптимизация помещения
- обучение поваров и контроль их работы
- контроль закупочных листов и остатков товара
- непосредственное участие в отработке новых блюд
- опыт работы на кухне от 3-х лет; на позиции су-шефа от 1 года
- опыт управления командой от 20 человек
- коммуникабельность, лидерство, открытость и гибкость мышления, ответственность, инициативность, системный подход к управлению
- проведение инвентаризации, работа с товарным запасом
- график работы 2/2
- питание, развозка
- дружный коллектив, перспектива роста
- своевременная оплата труда, стабильная работа, оплата 2 раза в месяц
- заработная плата оклад 90.000+% от выручки кухни, в среднем от 350 000
- система kpi
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 25 апреля 2024 в Астане