Шеф-повар

Государственное коммунальное казенное предприятие "Дорожно-транспортный колледж имени А.Иманова" управления образования акимата Западно-Казахстанской области
Зарплата от 120 000 тг.
от 120 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Западно-Казахстанская область, г. Уральск, Иманова, 39
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 2 года стажа
Профессиональные навыки:
  • Нормы СЭС по общественному питанию;
  • Калькуляцию;
  • Составлять меню столовой в организации образования;
  • Организация производства процесса кухни столовой;

Личные качества:
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;
  • Стрессоустойчивость;
  • Умение работать в команде;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Обязанности

      Рзряд 4-5. Высшее (или послевузовское) образование по соответствующему направлению подготовки кадров и стаж работы по специальности не менее 3 лет или техническое и профессиональное, послесреднее (среднее специальное, среднее профессиональное) образование по соответствующей специальности (квалификации) и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 

Шеф-повар должен знать:

- законодательство Республики Казахстан, касающееся организации общественного питания;

- технологию производства продукции общественного питания;

- порядок составления меню, учета и отчетности, методику калькуляции блюд и цены на них, методику и определение норм отходов и потерь сырья (продуктов), методику разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) обладать навыками составления (оформления) технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций;

- требования нормативных и технических документов на основное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания, в т.ч. требования санитарного законодательства, технических регламентов и других нормативных документов в части безопасности используемых сырья и полуфабрикатов;

На шеф-повара возлагаются следующие функции:

- формирование заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, обеспечение их своевременного приобретения и получения;

-  инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;

-  контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

Добавлено 11 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку