Повар горячего цеха

от 350 000 до 375 000 до вычета налогов

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Гото­вить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ству готовой продукции.

    - Готовить продукцию с последую­щим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.

    - Соблюдать при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции.

    - Сервировать и оформлять горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой про­дукции.

Требования:
  • опыт работы в ресторане от 3-х лет
Условия: питание, развозка, соцпакет, в конце сезона премий

Ключевые навыки

Европейская кухня
Технологии производства блюд
Контроль сроков годности
Горячий цех
Учет остатков
Восточная кухня
Условия для поваров
Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы
Подготовка рабочего места и сырья; Разделка мяса и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.
Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов
Разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов; Разделка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.
Приготовление блюд горячего цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Оборудование: Хоспер; Гриль; Мангал; Индукционная панель; Другое.
Контроль товарных запасов
Приемка и входной контроль продукции; Организация и контроль хранения продукции; Организация и контроль пополнения запасов.
Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.
Опыт управления в заведениях: Ресторан.
Размер коллектива: 5 до 10 человек.
Управление затратами
Технология приготовления блюд кухни
Итальянская; Паназиатская; Кавказская; Русская; Другое.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 24 апреля 2024 в Талдыкоргане