Су-шеф в ресторан ТАНУКИ

от 300 000 до 380 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.

  • Приготовление и контроль качества, нормы выхода и оформление блюд;

  • Управление себестоимостью блюд;

  • Проведение инвентаризации;

  • Формирование заявки по продуктам поставщикам;

  • Введение чек-листов и контроль исполнения;

  • Контроль соблюдения санитарных норм;

Требования:
  • Креативное мышление, умение красиво и вкусно подать блюдо;

  • Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий;

  • Знание программы iiko будет преимуществом.

  • Условия:
  • График работы 5/2;

  • Работа в стабильной компании;
  • Корпоративное питание;
  • Униформа;
  • Развозка в черте города.

Ключевые навыки

Контроль качества
Пользователь ПК
Работа в команде
Управление персоналом
Креативность
Общественное питание

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, улица Мукагали Макатаева, 127

Вакансия опубликована 24 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии