Су-шеф в ресторан ТАНУКИ
от 300 000 до 380 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
-
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.
-
Приготовление и контроль качества, нормы выхода и оформление блюд;
-
Управление себестоимостью блюд;
-
Проведение инвентаризации;
-
Формирование заявки по продуктам поставщикам;
-
Введение чек-листов и контроль исполнения;
-
Контроль соблюдения санитарных норм;
-
Креативное мышление, умение красиво и вкусно подать блюдо;
-
Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий;
-
Знание программы iiko будет преимуществом.
- Условия:
-
График работы 5/2;
- Работа в стабильной компании;
- Корпоративное питание;
- Униформа;
- Развозка в черте города.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Алматы, улица Мукагали Макатаева, 127
Вакансия опубликована 24 апреля 2024 в Алматы