Уборщица - посудомойщица/уборщик - посудомойщик
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
1. Являться на работу строго согласно утвержденному графику работы в ресторане.
2. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
3. Обеспечивать доброкачественное выполнение своих функциональных обязанностей.
4. В рамках трудовой функции содержание в чистоте столовой посуды:
- мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня
- очистка тарелок и бокалов от пищевых отходов
- приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам
- доставка чистой посуды на раздаточные столы
- содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины
- во время мытья посуды проверять ее чистоту (отсутствие налета от чая, кофе и т.п.), сортировать ее по наименованиям.
Мойщик посуды обязан(а) знать:- способы и правила мойки посуды вручную и на посудомоечных машинах, сушки посуды, приборов, инвентаря и тары различного назначения;
- порядок хранения и потребности в моющих, дезинфицирующих средствах и расходных материалах;
- виды моющих и дезинфицирующих средств и правила составления растворов;
- правила сбора и хранения пищевых отходов;
- профессиональную терминологию;
- нормы и стандарты профессиональной этики;
- правила пожарной безопасности;
- санитарные нормы и правила, правила личной гигиены и гигиены рабочего места;
- правила пользования средствами индивидуальной защиты;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы охраны труда.
Условия:Бесплатное питание, оплачиваемый отпуск, официальное оформление, график работы 2/2
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 23 апреля 2024 в Алматы