Шеф-кондитер (Pastry chef)
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, сменный график
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Обязанности:
- приготовление различных видов теста: дрожжевое, песочное, т.д.;
- разделывание и формирование тесто;
- ассортимент десертов для витрины кафе;
- умение работать с шоколадом, карамелью и лепки из мастики;
- разработка новых рецептур и технологических карт;
- контроль правильности упаковки и маркировки;
- контроль соответствия качества продукции;
- подбор и обучение персонала;
Требования:
- опыт работы не менее от 3-х лет;
- желательно иметь степень 5-ый разряд;
- Знание стандартов HASSP;
- умение делегировать в команде;
- заработная плата по результатам собеседования;
Условия:
- Работа в отеле
- Сменный график работы 5/2
- Официальное трудоустройство
- Официальная заработная плата
- Питание в отеле
- Проживание иногородним сотрудникам
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Туркестан
Вакансия опубликована 23 апреля 2024 в Туркестане