Шеф-повар

от 500 000 до 600 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Полностью управление производства

  • План производства

  • Составление меню

  • Управление персоналом на кухне

  • Проведение аттестации поваров

  • Проведение ревизии

  • План заготовок

  • Работа с поставщиками

  • Подбор продукции

  • Планирование закупа

  • Работа с iiko

Требования:
  • Опыт работы шеф поваром не менее 5 лет
  • Знание ТК
  • Знание норм СЭС
  • Умение обучать новым позициям и организация аттестации
  • Знание форма отчетности по бухгалтерии
Условия:

График 6/1.

Еженедельная заработная плата

Все вопросы при собеседовании. Резюме отправлять по номеру.

KPI+%

Ключевые навыки

Общественное питание
Европейская кухня
Технологии производства блюд
Разработка меню
Аналитическое мышление
Управление затратами
Ответственное хранение
Горячий цех
Лидерство
Контроль сроков годности
Инвентаризация

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, улица Толе Би, 64

Вакансия опубликована 23 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии