Технолог кулинарного производства
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Разработка новой ассортиментной линейки;
- Разработка и внедрение новых рецептур, новых ТК;
- Проведение проверок по соблюдению качества готовой продукции;
- Контроль работы производства, ведение и контроль документации.
Требования:
- Опыт работы на пищевом производстве не менее 3-х лет;
- Высшее образование (пищевая промышленность);
- Знание санитарных норм, правил и норм охраны труда;
- Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя;
- Личностные качества: внимательность, быстрая обучаемость, креативность.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 23 апреля 2024 в Актобе