Су-шеф
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, сменный график
Личные качества:
- Умение работать в команде ;
- Умение быть лидером в команде;
- Хорошая память;
- Четность;
- Стрессоустойчивость;
- Чистоплотность
- Высшее/среднее специальное образование;
- Опыт работы шеф-поваром не менее 3х лет;
- Знания порядка составления ТТК;
- Знание норм хранения и маркировки продуктов, работа с весами;
- Основные ведения документооборота в сфере общественного питания, правила эксплуатации
- специализированного оборудования, установленного на кухне;
- Умение работать с технологическими и калькуляционными картами;
- Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства;
- Координация и оптимизация работы кухни;
- Контроль и соблюдение технологии приготовления блюд;
- Высокая работоспособность, выполнение задач в срок, нацеленность на результат;
- Знание норм СаНПиН и основные требования правил личной гигиены;
- Знания и опыт в работе по европейской кухне;
- Знание оборудования кухни, и правила его эксплуатации.
- Умение работать по стандартам компании;
- Поддержание дисциплины;
Условия:
- Сменный график 2/2
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Астана, проспект Республики
Вакансия опубликована 23 апреля 2024 в Астане