Су-шеф

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, сменный график

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Личные качества:
  • Умение работать в команде ;
  • Умение быть лидером в команде;
  • Хорошая память;
  • Четность;
  • Стрессоустойчивость;
  • Чистоплотность
Требования:
  • Высшее/среднее специальное образование;
  • Опыт работы шеф-поваром не менее 3х лет;
  • Знания порядка составления ТТК;
  • Знание норм хранения и маркировки продуктов, работа с весами;
  • Основные ведения документооборота в сфере общественного питания, правила эксплуатации
  • специализированного оборудования, установленного на кухне;
  • Умение работать с технологическими и калькуляционными картами;
  • Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства;
  • Координация и оптимизация работы кухни;
  • Контроль и соблюдение технологии приготовления блюд;
  • Высокая работоспособность, выполнение задач в срок, нацеленность на результат;
  • Знание норм СаНПиН и основные требования правил личной гигиены;
  • Знания и опыт в работе по европейской кухне;
  • Знание оборудования кухни, и правила его эксплуатации.
  • Умение работать по стандартам компании;
  • Поддержание дисциплины;

Условия:
  • Сменный график 2/2

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Астана, проспект Республики

Вакансия опубликована 23 апреля 2024 в Астане

Похожие вакансии