Повар

от 300 000 до 700 000 на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

  • обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
  • подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
  • соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
  • отпускать готовые блюда строго по заявке официанта;
  • заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
  • поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
  • своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
Условия:
  • График работы: с 09:00 до 00:00 (сменный)
  • ЗП: 16 000 тенге за смену
  • Зарплата выдается 2 раза в месяц своевременно
  • 3х разовое питание, развозка
  • Бесплатное обучение, карьерный рост
  • Молодой дружный коллектив, креативные тимбилдинги
  • Официальное оформление согласно ТК РК

Ключевые навыки

Деловое общение
Умение работать в команде
Грамотная речь
Дружелюбность
Работа в команде
Работа с людьми
Умение работать в коллективе
Отчетная калькуляция по фактической себестоимости ОС
Многозадачность
Условия для поваров
Приготовление блюд холодного цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Приготовление заливных блюд; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Приготовление блюд горячего цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Приготовление горячих напитков; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Оборудование: Хоспер; Гриль; Индукционная панель.
Технология приготовления блюд кухни
Другое.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 23 апреля 2024 в Астане

Похожие вакансии