Заведующий столовой

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, Вахтовый метод

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

  1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью Отдела.
  2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
  3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
  4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
  5. Осуществляет постоянный контроль за технологией производства, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  6. Осуществляет расстановку работников производства, составляет графики выхода их на работу.
  7. Проводит бракераж готовой продукции.
  8. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
  9. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
  10. Проводит инструктажи по технологии производства и другим производственным вопросам.
  11. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  12. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Требования:
  • знание нормативных документов, касающиеся организации общественного питания;
  • организация и технология производства;
  • ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
  • основы рационального и диетического питания;
  • порядок составления меню;
  • правила учета и нормы выдачи продуктов;
  • нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
  • калькуляция блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
  • стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
  • правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
  • экономика общественного питания.
  • действующие правила внутреннего распорядка;
  • основы организации труда;
  • законодательство о труде;
  • правила внутреннего трудового распорядка;
  • правила и нормы охраны труда.
Условия:
  • вахтовый метод 15/15 (Жамбылская, Акмолинская обл.)

Ключевые навыки

• опыт работы в иностранных кейтеринговых компаниях
Общественное питание
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Контроль качества
Руководство коллективом
Организаторские навыки
Проведение инвентаризаций
Учет остатков
Складской Учет
Подбор персонала
Охрана труда и техника безопасности
Внутренний контроль

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 23 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии