Бренд-шеф рестораной сети
от 800 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: более 6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Разработка и обновление меню.
- Документооборот.
- Обучение поваров.
- Отбор поваров.
- Работа с поставщиками.
- Контроль качества работы кухни.
- Ценообразование, себестоимость, фуд-кост.
- Работа в зале. Выходить в зал и общаться с гостями.
- Внедрение новых технологий.
- Приготовление блюд.
- Контроль трудовой дисциплины
- Контроль соблюдение санитарных норм.
- Мотивация поваров.
- Штатное расписание кухни.
- Закукка оборудования для кухни.
- Работа с поставщиками продуктов.
- Инвентаризация
Требования:
Опыт работы в восточной и европейской кухни, желательно иметь опыт управлении от 2х ресторанов, остальное все при собеседовании
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Астана, улица Сарайшык, 8
Вакансия опубликована 22 апреля 2024 в Астане