Бренд-шеф рестораной сети

от 800 000 на руки

Требуемый опыт работы: более 6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  1. Разработка и обновление меню.
  2. Документооборот.
  3. Обучение поваров.
  4. Отбор поваров.
  5. Работа с поставщиками.
  6. Контроль качества работы кухни.
  7. Ценообразование, себестоимость, фуд-кост.
  8. Работа в зале. Выходить в зал и общаться с гостями.
  9. Внедрение новых технологий.
  10. Приготовление блюд.
  11. Контроль трудовой дисциплины
  12. Контроль соблюдение санитарных норм.
  13. Мотивация поваров.
  14. Штатное расписание кухни.
  15. Закукка оборудования для кухни.
  16. Работа с поставщиками продуктов.
  17. Инвентаризация

Требования:

​​​​​​​Опыт работы в восточной и европейской кухни, желательно иметь опыт управлении от 2х ресторанов, остальное все при собеседовании

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Астана, улица Сарайшык, 8

Вакансия опубликована 22 апреля 2024 в Астане

Похожие вакансии