Медицинская сестра по диетическому питанию
Зарплата | от 151 232 до 206 350 тг. |
от 151 232 до 206 350 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Костанайская область, г. Рудный, пр.Комсомольский, строение 49 |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 1 год стажа |
- Качественное выполнение своей работы.;
- контролирует химический состав и калорийность рациона, направляет блюда на лабораторное исследование.;
- Составляет ежедневные меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд.;
- Контролирует правильность закладки продуктов, транспортировки готовой продукции в отделения, бракераж готовой продукции.;
- Осуществляет проверку качества продуктов при их поступлении на склад и кухню; контроль за правильностью хранения продуктов питания;
- Организация питания больных отделения;
- Оценка состояния здоровья и физического развития детей и подростков;
- Проведение здорового образа жизни, рационального питания;
Личные качества:
- Ответственность;
- Самостоятельность и ответственность;
- Сотрудничество и взаимодействие;
- Умение работать в команде;
- Доброжелательность;
- Выносливость и усердие;
- Добропорядочность;
- Инициативность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ДИЕТСЕСТРЫ ОБЩЕБОЛЬНИЧНЫХ ШТАТОВ
1. Является заведующей кухней и полностью отвечает за приготовление и распределение блюд.
2. Обеспечивает организацию рационального лечебного питания в городской больнице.
3. Осуществляет проверку качества продуктов при их поступлении на склад и кухню; контроль за правильностью хранения продуктов питания
4. Составляет ежедневные меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд.
5. Контролирует правильность закладки продуктов, транспортировки готовой продукции в отделения, бракераж готовой продукции.
6. Систематически контролирует химический состав и калорийность рациона, направляет блюда на лабораторное исследование.
7. Проводит контроль за полным использованием средств отпускаемых на питание больных.
8. Ведет контроль за правильностью отпуска блюд из пищеблока в отделения, согласно поступившим заказам.
9. Контролирует санитарное состояние раздаточных и буфетных в отделениях, инвентаря, посуды, а также выполнение санитарок буфетчиц отделений правил личной гигиены.
10. Проводит анкетирование среди пациентов по удовлетворенности качеством приготовленной пищи.
11. Обеспечивает соблюдение санитарных норм и правил эксплуатации оборудования в пищеблоке, заполняет утвержденную отчетную и учетную документацию.