Медицинская сестра по диетическому питанию

Коммунальное государственное предприятие "Рудненская городская многопрофильная больница" Управления здравоохранения акимата Костанайской области
Зарплата от 151 232 до 206 350 тг.
от 151 232 до 206 350 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Костанайская область, г. Рудный, пр.Комсомольский, строение 49
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 1 год стажа
Профессиональные навыки:
  • Качественное выполнение своей работы.;
  • контролирует химический состав и калорийность рациона, направляет блюда на лабораторное исследование.;
  • Составляет ежедневные меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд.;
  • Контролирует правильность закладки продуктов, транспортировки готовой продукции в отделения, бракераж готовой продукции.;
  • Осуществляет проверку качества продуктов при их поступлении на склад и кухню; контроль за правильностью хранения продуктов питания;
  • Организация питания больных отделения;
  • Оценка состояния здоровья и физического развития детей и подростков;
  • Проведение здорового образа жизни, рационального питания;

Личные качества:
  • Ответственность;
  • Самостоятельность и ответственность;
  • Сотрудничество и взаимодействие;
  • Умение работать в команде;
  • Доброжелательность;
  • Выносливость и усердие;
  • Добропорядочность;
  • Инициативность;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Обязанности

 ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

ДИЕТСЕСТРЫ ОБЩЕБОЛЬНИЧНЫХ ШТАТОВ

1.         Является заведующей кухней и полностью отвечает за приготовление и распределение блюд.

2.         Обеспечивает организацию рационального лечебного питания в городской больнице.

3.         Осуществляет проверку качества продуктов при их поступлении на склад и кухню; контроль за правильностью хранения продуктов питания

4.         Составляет ежедневные меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд.

5.         Контролирует  правильность закладки продуктов, транспортировки готовой продукции в отделения, бракераж готовой продукции.

6.         Систематически контролирует химический состав и калорийность рациона, направляет блюда на лабораторное исследование.

7.         Проводит контроль за   полным использованием средств отпускаемых на питание больных.

8.         Ведет контроль за правильностью отпуска блюд из  пищеблока в отделения, согласно поступившим заказам.

9.         Контролирует  санитарное состояние раздаточных и буфетных в отделениях, инвентаря, посуды, а также  выполнение санитарок буфетчиц отделений правил личной гигиены.

10.     Проводит анкетирование среди пациентов по удовлетворенности качеством приготовленной пищи.

11.     Обеспечивает соблюдение санитарных норм и правил эксплуатации оборудования в пищеблоке, заполняет утвержденную отчетную и учетную документацию.

Добавлено 17 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку