Повар-универсал

от 320 000 до вычета налогов

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, сменный график

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Barmaglot, Barmaglot pop-up, Blue Cat, Aviva, Bedouin.

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • приготовление и оформление блюд;
  • контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
  • контроль качества приготовления блюд;
  • составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
  • готовить с любовью! :)

Требования:

  • Опыт работы не менее 3 лет на позиции повара;
  • Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
  • Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и подачи блюд;
  • Знание санитарных требований и правил;
  • Любить свое дело!

Условия:

  • График работы 2/2, 3/3, 5/2;
  • Бесплатная развозка в черте города;
  • Бесплатное питание в течении дня;
  • Дружная, профессиональная команда;
  • Возможность карьерного роста в компании;
  • Конкурентная заработная плата.

Уважаемые кандидаты, просим Вам указывать в резюме весь Ваш опыт и период работы!

Ключевые навыки

Работа в команде
Контроль качества
Организаторские навыки
Технологии производства блюд
Ответственное хранение
Общественное питание
Русский — C1 — Продвинутый

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 1 мая 2024 в Алматы

Похожие вакансии