Повар узбекской кухни/Су-шеф

от 400 000 до 600 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Возможна подработка: сменами по 4-6 часов

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • приготовление блюд узбекской и национальной кухни
Требования:
  • умение работать с тех картами
  • работа с банкетным меню
  • участие в инвентаризации
Условия:
  • график работы 5/2 - 6/1
  • проживание возможно за счет компании

Ключевые навыки

Общественное питание
Инвентаризация
Технологии производства блюд
Условия для поваров
Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
Приготовление блюд горячего цеха
Оборудование: Хоспер; Гриль; Мангал; Индукционная панель; Су-вид.
Разработка рецептур и меню кухни
Рецептура блюд: Салаты и холодные закуски; Супы; Основные блюда и гарниры; Блюда на гриле и мангале.
Технология приготовления блюд кухни
Другое.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 20 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии