Шеф-повар
Требуемый опыт работы: более 6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Организация работы кухни: шведский стол - Банкеты/фуршеты/конференции
- Организация работы поваров: распределение обязанностей, графики и пр. Осуществление контроля за технологией приготовления (выход, оформление, гигиена, температура, скорость).
- Составление заявок на необходимые для производства товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль складских запасов. Осуществление приемки товара. Контроль сроков и условия хранения продукции.
- Разработка и составление меню, необходимой технологической документации.
Требования:
- Обязателен опыт работы шеф-поваром в гостиницах или в ресторанах.
- Профильное профессиональное образование.
- Управленческий опыт
Условия:
- Оформление согласно трудовому законодательству РК
- Стабильная заработная плата
- Пятидневная рабочая неделя 5/2
- зарплата+соц.пакет
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 19 апреля 2024 в Алматы