Менеджер F/B - отдела питания и напитков (ресторанная служба в гостинице)

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

  • Организация работы ресторанной службы.
  • Организация проведения банкетных мероприятий, кофе брейков
  • Работа с персоналом ресторана (обучения, тренинги)
  • Контроль и поддержание состояния зала
  • Взаимодействие со всеми структурными подразделениями гостиницы

Требования:

  • Опыт работы менеджером ресторанной службы в гостинице
  • Знание ресторанной программы R-keeper
  • Грамотная речь

Условия:

  • Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2 с 9.00 ч до 18.00 ч.
  • Стабильная работа

Ключевые навыки

Русский — C2 — В совершенстве
Английский — B2 — Средне-продвинутый

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 19 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии