Менеджер F/B - отдела питания и напитков (ресторанная служба в гостинице)
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Организация работы ресторанной службы.
- Организация проведения банкетных мероприятий, кофе брейков
- Работа с персоналом ресторана (обучения, тренинги)
- Контроль и поддержание состояния зала
- Взаимодействие со всеми структурными подразделениями гостиницы
Требования:
- Опыт работы менеджером ресторанной службы в гостинице
- Знание ресторанной программы R-keeper
- Грамотная речь
Условия:
- Официальное трудоустройство
- График работы 5/2 с 9.00 ч до 18.00 ч.
- Стабильная работа
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 19 апреля 2024 в Алматы