Технолог кондитерского производства
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
ФУНКЦИИ:
-
оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления кондитерских изделий на производстве;
-
организация введения новых позиций и контроль технологического процесса их изготовления, проведение отработок;
-
контроль правильности условий хранения, упаковки и маркировки продукции
-
разработка технологической документации и рецептур изготовления новой продукции
-
составление технологических карт и калькуляций;
-
обучение персонала и отработка на производстве по новым технологиям;
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
-
честность
-
желание и интерес к разработке новых технологий кондитерских изделий
-
человек, должен обожать кондитерское производство и стремиться развиваться в ней.
-
творческий подход, ответственность и упорядоченность работы
-
знание методик и технологий изготовления кондитерских изделий
-
навыки работы с различными видами теста
-
умение составлять технологические карты и калькуляции
-
знать организацию и технологию производства
-
разбираться в ассортименте и требованиям к качеству кондитерских изделий
-
знать виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики
-
опыт на аналогичных должностях не менее 3 -х лет
-
профильное образование.
УСЛОВИЯ:
-
официальное оформление в соответствии ТК РФ;
-
график работы 5/2 с 08.00 до 17.00
-
работа в дружном коллективе
-
стабильная оплата труда
-
заработная плата обсуждается при собеседовании
-
возможно вахтовый метод работы: компенсация затрат на дорогу и съем жилья
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 19 апреля 2024 в Петропавловске