Начальник цеха
Зарплата | от 350 000 до 450 000 тг. |
от 350 000 до 450 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Атырауская область, г. Атырау, город Атырау, пр. Әбілқайыр Хан, дом 2/7 |
Образование | высшее |
Опыт | 4 года стажа |
- Контроль качества работ;
- Контроль технологии производства;
- Внедрение новых технологий;
- Организация обучения работников;
- Прием, размещение, хранение и отпуск тарных товарных продуктов;
- Решение технических задач;
- Составление и оформление отчетной документации;
- Учет выпускаемой продукции;
- Контроль санитарного осмотра цехов;
- Разработка и утверждение новых рецептур;
- Сокращение расхода сырья, материалов, затрат, повышение производительности труда;
- Планирование деятельности персонала;
- Планирование и контроль по видам деятельности;
Знание языков:
- Русский / высокий уровень
- Казахский / высокий уровень
Личные качества:
- Адаптивность;
- Ответственность;
- Стратегическое мышление;
- Стрессоустойчивость;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
Опыт работы в пищеблоке обязателен !!!
Организовывать и проводить профессиональное обучение, тренинги работников производства;
- Участвовать в аттестации работников производства;
- Разрабатывать технико-технологические и технологические карты, сборники рецептур блюд и изделий, другие технические документы;
- Контролировать расход сырья и продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность продукции;
- Участвовать в совершенствовании технологии и рецептуры продукции общественного питания;
- Осуществлять контроль за техническим состоянием оборудования, инвентаря и санитарным состоянием кухни;
- Контролировать персонал смены на наличие внешних признаков заболеваний;
- Контролировать прием продуктов питания со склада на качество и количество;
- Следить за сохранностью продуктов, полуфабрикатов, оборудования;
- Контролировать выбор качественного сырья для приготовления блюд и изделий;
- Контролировать качество приготовления и подачи блюд, соблюдение внутренней технологической документации;
- Контролировать качество приготовления еды для персонала и ее своевременное приготовление;
- Участвовать в разработке меню;
- Организовывать и проводить органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания;
- Выполнять заказ не более чем в установленные нормы времени;
- Приготовить и украсить блюдо в строгом соответствии с технологической картой;
- Вести внутреннюю документацию;
- Составлять бланк заказа на продукты питания на следующий день;
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами.