Администратор ресторана
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Организует своевременную подготовку зала к открытию, проветривает помещение, следит в течение дня за чистотой и порядком в зале, за сервировкой столов, проверяет подготовку зала ресторана – барная стойка, туалетная комната, подсобные помещения, сервировку, освещение.
Обеспечивает качественное выполнение своих функциональных обязанностей работниками зала.
В рамках трудовой функции обеспечения работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий:
Осуществляет встречу гостей заведения и размещает их за столиками в зале.
Проводит работу по эффективному и культурному обслуживанию, созданию комфортных условий посетителям в зале, организует заказное меню.
Консультирует посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
Контролирует прием заказов официантами от посетителей ресторана.
Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
Требования:-
правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
правила и методы организации процесса обслуживания посетителей;
ассортимент реализуемых услуг;
экономику общественного питания;
порядок ценообразования
ГРАФИК РАБОТЫ 6/1
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 19 апреля 2024 в Актау