Шеф-повар
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Требования: Управление общими обязанностями на кухне, включая организаций мероприятий, управление заказами и поставками, а также приготовление и презентацию блюд. Обладать коммуникативными, организационными и командными способностями. Умение работать в команде. Своевременная и качественная выдача блюд. Приготовление блюд согласно калькуляции. Шеф повар обязан владеть знаниями Правил эксплуатации специализированного оборудования, установленного на кухне. Способы приготовления блюд и напитков, представленных в меню ресторана. Нормативы безопасности пищевых ингредиентов, сроки их годности, правила использования. Принципы управления сотрудниками в небольших группах. Правила контроля за процессом приготовления пищи подчинёнными. приправами, ингредиентами. Правила трудовой дисциплины, пожарной безопасностью.
Условия:
Испытательный срок 3 месяца. Заработная плата обговаривается при собеседовании. График работы 6/1, Оплата труда два раза в месяц. Дружный коллектив. Развозка и питание за счёт заведения.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 30 апреля 2024 в Атырау