Шеф-повар

от 600 000 до 600 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности: Руководство кухней ресторана нацеленной на приготовление высококачественных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.

Требования: Управление общими обязанностями на кухне, включая организаций мероприятий, управление заказами и поставками, а также приготовление и презентацию блюд. Обладать коммуникативными, организационными и командными способностями. Умение работать в команде. Своевременная и качественная выдача блюд. Приготовление блюд согласно калькуляции. Шеф повар обязан владеть знаниями Правил эксплуатации специализированного оборудования, установленного на кухне. Способы приготовления блюд и напитков, представленных в меню ресторана. Нормативы безопасности пищевых ингредиентов, сроки их годности, правила использования. Принципы управления сотрудниками в небольших группах. Правила контроля за процессом приготовления пищи подчинёнными. приправами, ингредиентами. Правила трудовой дисциплины, пожарной безопасностью.

Условия:

Испытательный срок 3 месяца. Заработная плата обговаривается при собеседовании. График работы 6/1, Оплата труда два раза в месяц. Дружный коллектив. Развозка и питание за счёт заведения.

Ключевые навыки

владеет базовыми кулинарными техниками; разбирается в специфике работы современных заведений обществ
Контроль качества
Подбор производственного персонала
Общественное питание
Умение работать в коллективе
Способность обучать других
Разработка меню
Подбор персонала
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Инвентаризация
Обучение персонала
Работа с поставщиками
технологические карты
Управление производством
Технологии производства блюд
Ответственное хранение
Точность и внимательность к деталям
Умение планировать
Расстановка приоритетов
Управление производственным персоналом
Проведение инвентаризаций
Условия для поваров
Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Маркировка, упаковка и заморозка.
Виды теста для хлеба, хлебобулочных изделий: Дрожжевое; Сдобное дрожжевое; Слоеное дрожжевое; Слоеное бездрожжевое; Для пельменей и вареников; Другое.
Оборудование: Конвекторная печь; Другое.
Приготовление блюд холодного цеха
Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Приготовление блюд горячего цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Приготовление горячих напитков; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Оборудование: Гриль; Мангал; Су-вид; Другое.
Контроль товарных запасов
Приемка и входной контроль продукции; Организация и контроль хранения продукции; Организация и контроль пополнения запасов.
Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.
Опыт управления в заведениях: Ресторан.
Размер коллектива: 5 до 10 человек.
Формирование команды и обучение персонала
Управление затратами
Разработка рецептур и меню кухни
Рецептура блюд: Салаты и холодные закуски; Супы; Основные блюда и гарниры; Блюда на гриле и мангале; Другое.
Разработка рецептур и кондитерского ассортимента
Разработка рецептур и ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий
Технология приготовления блюд кухни
Кавказская; Другое.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Атырау, микрорайон Авангард-3, 76А

Вакансия опубликована 30 апреля 2024 в Атырау

Похожие вакансии