Пекарь/кондитер/повар
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
Повар/пекарь/кондитер выполняет следующие должностные обязанности:
- Приготовление кондитерской выпечки; хлебобулочных изделий; блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и другое, супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольников, блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и другие
Требования
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, оперативность, гибкость, умение работать в команде.
Условия:
- отличная дружная команда;
- питание; развозка; форменная одежда и обувь;
- соцпакет и официальное трудоустройство;
- дополнительное медицинское страхование;
- сменный график 2/2, а также день/ночь/48.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 18 апреля 2024 в Астане