На открытие нового направления уличная еда Фаст-фуд требуется донер мастер, который сможет работать на гриле, мангале аккуратно и ответственно.
Обязанности:
Желание работать в дружелюбном коллективе
Повар горячего цеха должен разбираться в мясе и специях, отвечать за качество приготовленного продукта, быть ответственным и лояльным мастером своего дела (которому научится).
Мариновать мясо - ставить на гриль - доводить до приготовления - нарезать - заворачивать с овощами и соусом в лаваш.
Требования:
Корочка по повышению квалификации
Среднее специально образование
Условия:
график работы по-сменный:
день с 8:00 - 17:00
вечер 17:00 - 2:00
два выходных в неделю по договоренности со сменщиком
Ключевые навыки
Общественное питание
Ответственное хранение
Инвентаризация
Контроль сроков годности
Условия для поваров
{"trl":{"RU":{"skills.surveyDiffs.title":"Соответствие условиям вакансии","skills.survey.finish":"Завершить","skills.survey.submit.next":"Продолжить","skills.survey.submit.invalid":"Выберите хотя бы один вариант","skills.survey.back":"Назад","skills.survey.skip":"Не прикладывать","skills.survey.employer.meta.requirements":"Условия {}","skills.survey.employer.meta.description.1":"Вакансия опубликована и появится в поиске через несколько минут.","skills.survey.employer.meta.description.2":"Пока вы можете прикрепить условия {}, ответив на несколько несложных вопросов. Заполнение займет несколько минут. Так соискатели больше узнают о вашей вакансии.","skills.survey.applicant.success.meta.title":"Анкета заполнена успешно","skills.survey.applicant.success.title":"Готово!","skills.survey.applicant.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вашему резюме, чтобы работодатели могли больше узнать о вашем опыте работы","skills.survey.employer.success.title":"Готово!","skills.survey.employer.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вакансии, чтобы соискатели могли больше узнать об условиях работы","skillSurvey.collapse":"Свернуть","skillSurvey.expand":"Развернуть","skillSurvey.fill":"Заполнить","skillSurvey.edit":"Редактировать","skills.survey.meta.orphanSection.title":"Дополнительно","skills.surveyDiffs.showTheirs":"Показать навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.hideTheirs":"Скрыть навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.noMatches":"Совпадений по заданным условиям нет","skills.surveyDiffs.matched":"Соответствует","skills.surveyDiffs.mismatched":"Не соответствует","skills.surveyDiffs.notInCondition":"Нет в условиях вакансии","page.4xx.pageTitle":"Ошибка","page.403.pageTitle":"Ошибка 403","page.404.pageTitle":"Ошибка 404","page.4xx.description":"Что-то пошло не так.","page.403.description":"У вас нет доступа к этой странице.","page.404.description":"Что-то пошло не так. Возможно, вы ошиблись, набирая адрес в строке браузера — так бывает. Если вы уверены, что адрес набран верно, то страница, скорее всего, была удалена и ее больше нет.","page.4xx.solution":"Смело обращайтесь за помощью в {0}, сообщив нам код ошибки: {1}, или перейдите на {2}.","page.403.solution":"Но не отчаивайтесь! Попробуйте перейти на {0} или обратитесь за помощью в {1}.","page.404.solution":"Но не отчаивайтесь! Смело обращайтесь за помощью в {0} или перейдите на {1}.","page.4xx.support":"сообщество поддержки","page.4xx.main":"главную страницу","page.403.login":"страницу авторизации"}},"langs":["RU"],"features":{"sentry_logging":true,"sentry_request_queue_limit":null,"sentry_js_config":null},"experiments":{"enabled":{},"checked":[]},"pageError":null,"request":{"protocol":"https","host":"172.18.16.9:2740","url":"/skills_survey/proxy_components/skills-view?surveyProfession=COOK_BAKER&source=97229210&is_employer=true","id":"17147087691485f59a0e0cc7881322f1","xsrfToken":"1de7669a35596983f198be3343ec3450","pageName":"SkillsView","origin":"https://172.18.16.9:2740"},"isProxiedComponent":true,"config":{"staticHost":"https://skills-survey-front.hh.ru/static","hhcdnHost":"https://hhcdn.ru","sentryDSN":"https://0c4b702bea9d45b390018094accabf21@sentry.hh.ru/599"},"analyticsParams":{"hhtmSource":"SkillsView","hhtmFrom":"","hhtmSourceLabel":"","hhtmFromLabel":""},"fetchingData":false,"isWebView":false,"hasDestroyIfAppRouteNotExist":true,"locale":{"areaId":"","domainAreaId":"","host":"","protocolHost":"","isSeoDomain":false,"platform":"HEADHUNTER","availableLanguages":["RU"],"siteLanguage":"RU"},"displayType":null,"backUrl":"/","disabledReduxSpaMiddlware":false,"isAfterVacancyCreate":false,"userId":null,"userType":"anonymous","userAnswers":{"1111":2287,"1117":2299,"1121":2307,"1161":2387,"1163":2391,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1199":2461},"userAnswersEdited":{"1111":2287,"1117":2299,"1121":2307,"1161":2387,"1163":2391,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1199":2461},"survey":{"translations":{"questions":{},"questionsFalsy":{},"answers":{"2287":"Приготовление блюд горячего цеха","2299":"Приготовление основных блюд из мяса, птицы","2307":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","2387":"Оборудование","2391":"Гриль","2445":"","2448":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2448]","2449":"Технология приготовления блюд кухни","2461":"Кавказская"},"meta":{"pageTitle":"Анкета повара","requirementsProfession":"для поваров, пекарей или кондитеров"}},"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":97229210,"id":940552,"status":"COMPLETE","startTime":"2024-04-17T14:23:47.472696","endTime":"2024-04-17T14:24:14.15646","userId":141986811,"userType":"EMPLOYER","skillSurveyId":8,"userAnswerDtoList":[{"userAnswerId":34688945,"answerId":2287,"userSurveyId":940552},{"userAnswerId":34688944,"answerId":2299,"userSurveyId":940552},{"userAnswerId":34688943,"answerId":2307,"userSurveyId":940552},{"userAnswerId":34688961,"answerId":2387,"userSurveyId":940552},{"userAnswerId":34688962,"answerId":2391,"userSurveyId":940552},{"userAnswerId":34688975,"answerId":2445,"userSurveyId":940552},{"userAnswerId":34688974,"answerId":2448,"userSurveyId":940552},{"userAnswerId":34688983,"answerId":2449,"userSurveyId":940552},{"userAnswerId":34688984,"answerId":2461,"userSurveyId":940552}],"questions":{"1066":{"id":1066,"title":"Что будет входить в обязанности пекаря, повара или кондитера?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":1,"answerIds":[],"childQuestions":[1111]},"1111":{"id":1111,"title":"Приготовление блюд горячего цеха","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2287,2288],"childQuestions":[1117,1121,1161]},"1117":{"id":1117,"title":"Приготовление основных блюд из мяса, птицы","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2299,2300],"childQuestions":[]},"1121":{"id":1121,"title":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":10,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2307,2308],"childQuestions":[]},"1161":{"id":1161,"title":"С каким оборудованием нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":6,"answerIds":[2387,2388],"childQuestions":[1163]},"1163":{"id":1163,"title":"Гриль","skillSurveyId":8,"parentId":1161,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":6,"answerIds":[2391,2392],"childQuestions":[]},"1190":{"id":1190,"title":"Нужно ли будет работать на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP)?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":10,"answerIds":[],"childQuestions":[1191,1192]},"1191":{"id":1191,"title":"Нет","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":1,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2445,2446],"childQuestions":[]},"1192":{"id":1192,"title":"Да","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":2,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2447,2448],"childQuestions":[]},"1193":{"id":1193,"title":"С блюдами какой кухни нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":11,"answerIds":[2449,2450],"childQuestions":[1199]},"1199":{"id":1199,"title":"Кавказская","skillSurveyId":8,"parentId":1193,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":11,"answerIds":[2461,2462],"childQuestions":[]}},"answers":{"2287":{"answerId":2287,"value":"true","questionId":1111},"2299":{"answerId":2299,"value":"true","questionId":1117},"2307":{"answerId":2307,"value":"true","questionId":1121},"2387":{"answerId":2387,"value":"true","questionId":1161},"2391":{"answerId":2391,"value":"true","questionId":1163},"2445":{"answerId":2445,"value":"true","questionId":1191},"2448":{"answerId":2448,"value":"false","questionId":1192},"2449":{"answerId":2449,"value":"true","questionId":1193},"2461":{"answerId":2461,"value":"true","questionId":1199}},"rootQuestionByGroupNum":{"1":1066,"6":1161,"10":1190,"11":1193},"orderedGroupNums":[1,6,10,11]},"surveyDiffs":null,"surveyDiffsD":null,"surveyDiffsCE":null,"matchingExpsInControl":[],"router":{"location":{"pathname":"/skills_survey/proxy_components/skills-view","search":"?surveyProfession=COOK_BAKER&source=97229210&is_employer=true","hash":"","key":"27c6ym","query":{"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":"97229210","is_employer":"true"}},"action":"POP"}}
Приготовление блюд горячего цеха
Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.Оборудование: Гриль.
Приготовление первых и вторых блюд, салатов. - Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. - Выполнение заданий непосредственного руководителя. - Соблюдение норм и правил...
Опыт работы от 1 года. - Профильное образование. - Ответственность, желание работать. - Готовность к интенсивному режиму работы.
Осуществлять приготовление блюд и кулинарной продукции, оформление и подачу в соответствии с действующими тех картами. Осуществлять приготовление заготовок.
Средне-профессиональное, высшее образование. Опыт работы поваром не менее 6 месяцев.