Шеф повар в ресторан, г. Хромтау

от 400 000 до 500 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • -организовывать рабочий процесс по приготовлению пищи;

    -контролировать соответствие всех приготовленных блюд нормам выхода и санитарным требованиям;

    -Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне;

    -следить за наличием всех необходимых продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;

    - разрабатывать и внедрять новые рецепты;

    -контроль за надлежащей работой кухонного оборудования;

    -проводить инструктаж персонала по технике приготовления пищи;

    -организовывать мастер-классы по приготовлению новых блюд;

    -Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий;

    -готовить отчеты о расходах

Требования:
  • не менее 3-х лет
  • Знание СанПиН
  • знание правил хранения продуктов;
  • знание технологического оборудования;
  • Чистоплотность, коммуникабельность, желание развиваться, умение работать в команде.
  • Стрессоустойчивость, организация работы кухни, соблюдение правил работы ресторана.
Условия:
  • Сменный график работы: 5/2
  • Заработная плата: от 400 000- 500 000 тенге
  • Проживание и питание за счет компании
  • Адрес: город Хромтау

Ключевые навыки

Общественное питание
Контроль качества
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Управление производством
Управление производственным персоналом
Обучение персонала
Учет остатков
Проведение инвентаризаций
Работа с поставщиками
Деловое общение
Производственный контроль

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 17 апреля 2024 в Актобе

Похожие вакансии