Главный специалист отдела контроля качества

от 370 000 до 370 000 до вычета налогов

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

  • Контроль выпуска готовой продукции в соответствии с НД и стандартами системы менеджмента качества и пищевой безопасности;
  • Организовывать работы по контролю качества выпускаемой продукции, выполнения работ (услуг) в соответствии с требованиями стандартов и технических условий, обеспечению производства качественной и конкурентоспособной продукции;
  • Поддерживание системы менеджмента качества ИСО 9001 и пищевой безопасности (FSSC НАССП ISO 22000-2018)
  • Контролировать соблюдение режимов хранение в складах сырья и готовой продукции и принимать меры к устранению выявленных недостатков;
  • Запрещать выпуск продукции при отсутствии утвержденных на нее в установленном порядке стандартов или технических условий;
  • Проверять выполнение инструкций по предотвращению попадания посторонних включений в готовую продукцию, по санитарно-техническому контролю.
  • Организовывать техническое обучение с целью повышения квалификации работников оборудования;
  • Разрабатывать мероприятия по улучшению работы цехов;
  • Работа на контроле производственных линий;
  • Контроль качества продукции;
  • Контроль за машинами;
  • Фиксация и утилизация ненадлежащего качества;
  • Организация и проведения внутреннего аудита;
Требования:
  • Законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по управлению качеством продукции;
  • Знание национальных и международных нормативно правовых актов в области обращения производства;
  • Знание основ технологий производства;
  • Умение работать в команде;
  • Сертифицированный менеджер системы менеджмента качества ИСО 9001 и пищевой безопасности (НАССР, FSSC ISO 22000-2018)
  • Эффективная организация технического контроля за качеством продукции и своевременность проверки ее на всех участках и стадиях производства;
  • Знание правил противопожарной безопасности, ТБ, санитарных норм на пищевых предприятиях;
  • Знание методов контроля качеств.
Условия:
  • Рабочий график 5/2
  • с 9.00-18.00
  • Обед с 13.00-14.00

Ключевые навыки

Контроль качества
Внутренний контроль
Внутренний аудит
Производственный контроль
Технический контроль производства
Технология производства
Сертификация продукции
разработка нормативных документов
способность работать в режиме многозначности

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Костанай, улица Карбышева, 36

Вакансия опубликована 16 апреля 2024 в Костанае

Похожие вакансии