Повар горячего цеха в итальянский ресторан
от 250 000 до 300 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
Обязанности:
- Изготовление блюд согласно технологическим картам
- Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство)
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Требования:
- Опыт работы в итальянском ресторане от 1 года
- Умение работать по технологическим картам
- Трудолюбие, ответственность
Условия:
- Оформление по трудовому договору, стабильная заработная плата;
- Оплачиваемый трудовой отпуск 28 календарных дней;
- График 2/2 с 11:00 до 23:00;
- Динамично развивающийся бизнес, корпоративная культура;
- Возможность обучения за счет компании;
- Корпоративное питание и развозка за счет компании.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Алматы, микрорайон Мирас
Вакансия опубликована 16 апреля 2024 в Алматы