Повар горячего цеха в итальянский ресторан

от 250 000 до 300 000 на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, сменный график

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

  • Изготовление блюд согласно технологическим картам
  • Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство)
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

Требования:

  • Опыт работы в итальянском ресторане от 1 года
  • Умение работать по технологическим картам
  • Трудолюбие, ответственность

Условия:

  • Оформление по трудовому договору, стабильная заработная плата;
  • Оплачиваемый трудовой отпуск 28 календарных дней;
  • График 2/2 с 11:00 до 23:00;
  • Динамично развивающийся бизнес, корпоративная культура;
  • Возможность обучения за счет компании;
  • Корпоративное питание и развозка за счет компании.

Ключевые навыки

Контроль качества
Технологии производства блюд
Контроль сроков годности
Итальянская кухня

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, микрорайон Мирас

Вакансия опубликована 16 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии