Маркетолог в ресторан

Роман
Зарплата от 400000 до 600000 KZT
от 400000 до 600000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Астана
Описание вакансии

В современные и модные

SIX COFFE + WINE и Pasta la Vista

ищем КРУТОГО МАРКЕТОЛОГА (который дочитал вакансию до конца)

Мы ресторанная группа, покорившая сердца тысяч людей.

Создатели Алматинского вайба!

Мы создали и успешно запустили такие проекты как:

-> SIX COFFEE+WINE - это стиль, естественность, любовь и мода.
https://www.instagram.com/sixcoffeewine

-> Лучший бар, FRENCH 42. 23-го и 24-го года
https://wheretoeat.kz/winners_2023_special/french-42/

-> NINO
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298251-d17698438-Reviews-Nino_Restaurant-Almaty.html

-> TANGIERS самый большой лаунж бар Алматы!
https://tangierslounge.ru/restaurants/tangiers-lounge-almaty/

-> Pasta La Vista

https://www.instagram.com/pastalavista_kz/

Вот еще наши проекты: Винокурня, Камчатка, Звездное Плато, Olovo, The MONKEY restaurant & show, Пекатория, LeDome!

Настало время открыть нечто поистине красивое и, действительно, крутое, в сердце столицы.

У тебя есть реальная возможность расти вместе с нами. Показать на что ты способен и обрести новые скиллы!

НАШИ ЦЕННОСТИ

Движение. Смелость. Доверие. Не пустые слова, за них мы ответим.

Главное – команда и мы в свою вкладываем не только разговоры.

Зарплата выше рынка! Для каждого кандидата подбираются выполнимые KPI. Каждый получает по условиям!

• Возможность развиваться в горизонте и вертикали, 20% наших ребят уже руководят проектами.

• Релокация и командировки зарубеж оплачиваем мы. Развитие внутри компании и за ее пределами!

__________________________________________________

Мы молодая и прогрессивная команда.

Мы не тупые, мы свежие и идейные.

__________________________________________________

Ты еще не устал(а) пахать в авторитарном, старом коллективе?

Не устал(а) от тупости?

Хочешь свежего глотка?

ГО работать вместе!

__________________________________________________

Мы знаем, чего хотим и знаем, кто нам нужен.

Наш маркетолог:

• За развитие и опыт не только себя, но и своей команды.

• Шарит за рынок и понимает, что такое маркетинг в общепите.

• Следит за разными проектами всего мира.

• Видит и чувствует стиль.

• Хочет сделать мир лучше!

__________________________________________________

ТЫ

Понимаешь, что такое хайп и что такое эстетика.

Умеешь анализировать конкурентов и рынок.

Умеешь договариваться и находить лучшее. Видишь перспективу там, где она есть.

Ты за инициативу, тебе не нужно постоянно напоминать и дергать.

Теперь немного конкретики.

Хард скилы:

- Анализ данных (конкурентов, тенденции, идеи);

- Контент-маркетинг и копирайтинг;

- Цифровая грамотность (гугл календарь/таблицы, конверсия/возвратность/охват);

- Визуальная грамотность (про оболочку продукта/проекта);

- База контактов. Да, теперь в хард скилах)

Про софт:

- Любопытство и жажда к знаниям;

- Человечность, доброжелательность и коммуникабельность;

- Многозадачность – не теряешься в проектах и сроках;

- Гибкость – сможешь легко перечеркнуть то, что было и сделать лучше;

- Ну и куда же без креативности.

Вот чем предстоит заниматься:

• Мониторинг и анализ потребительского рынка, проектирование стратегии продвижения бренда;

• Организация рекламных кампаний, PR мероприятий;

• Ведение и контроль СММ-специалиста;

• Организация и курирование фото и видео съемок;

• Работа с агрегаторами доставки Яндекс, Wolt, Glovo;

• Анализ конкурентов, ведение общей статистики по ресторанам и выявление тенденций;

• Составление маркетингового календаря;

• Оценка эффективности маркетинговых мероприятий;

• Работа с репутацией и обработкой негатива, мониторинг упоминания компании в интернет-среде, работа с отзывами;

• Подготовка рекламной продукции (тейбл-тенты, листовки, буклеты, меню и тд);

• Работа с залом и ведение постоянных гостей;

• Составление базы гостей;

• Контроль и постановка задач дизайнеру;

• Проведение аналитики (проведение анализа эффективности посадки на основе потока чеков по часу открытия / дням недели; проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа меню);

• Работа с партнерами ресторана.

__________________________________________________

Закономерный вопрос может возникнуть. А что же мы дадим?!

⁃ Обещаем, будет интересно.

⁃ Корпоративное питание и лояльность тоже будут.

⁃ Интересное обучение и/или командировки.

⁃ Реальный рост

⁃ Реализацию твоих идей

⁃ Возможность встать у истоков создания и внести свое имя в историю

⁃ Компенсацию за анализ конкурентов :)

__________________________________________________

Требования (без них резюме не рассматриваются):

• Опыт работы от 3-х лет (ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНЕ)

• Фотография в резюме

• Сопроводительное письмо начинается с названия проекта в котором ты хочешь развиваться!

Пожалуйста, присылай резюме с сопроводительным письмом, в котором будет:

• Ссылка на личную инсту

• Ссылки на прошлые/текущие проекты

Условия:

  • 5/2
  • оклад
  • устраиваем по ТК РК
Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 14 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку