Инженер-технолог общественного питания

от 261 000 до вычета налогов

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

  • Соблюдать нормативы в области производства продукции общественного питания.
  • Планировать и организовывать работу по оказанию услуг общественного питания.
  • Своевременно планировать производственную деятельность, разрабатывать производственные программы и задания.
  • Выявлять бракованную продукцию с последующим анализом причин ее появления и разработкой действий по недопущению и устранению брака.
  • Проводить учетную, аналитическую и оценочную деятельность результатов производственной и обслуживающей работы организации.
  • Формировать ассортиментную линию продукции, вносить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых позиций.
  • Контролировать качество сырья, производственного процесса, готовой продукции и предоставляемых предприятием общественного питания услуг.
  • Разрабатывать новые виды кулинарной продукции и технологических процессов.

Требования:

  • Образование;
  • Опыт работы;
  • Профессиональные навыки.

Условия:

  • График работы: 5-ти дневная рабочая неделя, с выходными днями суббота и воскресенье, 8-ми часовой рабочий день, с 08.00ч. до 17.00ч., обеденный перерыв с 12.00ч. до 13.00ч.
  • Официальное трудоустройство по ТК РК.

Ключевые навыки

Работа в команде
Организаторские навыки
Аналитическое мышление
Умение планировать
1С: Производство

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 25 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии