Директор ресторана
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
. Все отделы ресторана их эффективная работа по стандартам - под вашим управлением
• Всё, что связано с цифрами: выручка, бюджетирование, отчётность и контроль издержек
• Найм и адаптация новых сотрудников
• Планирование закупок, работа с поставщиками
• Участие в проведении инвентаризации
• Контроль санитарно-технического состояния ресторана
• Следить за соблюдением стандартов и законов касательно пищевой безопасности
. Опыт работы на должности Управляющего ресторана не менее 3-х лет
• Аналитический склад ума
• Способности к обучению и стремление к самосовершенствованию
• Выстраивание эффективных коммуникаций на разных уровнях
Официальное оформление
• Работа в крупной, амбициозной, добродушной сети ресторанов
• Вкусные обеды от наших талантливых поваров
• Мы заботимся о благополучии наших сотрудников и обеспечиваем конкурентоспособную заработную плату
• График варьируется 5/2, 6/1
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 12 апреля 2024 в Алматы