Работник должен знать: Рецептуру и технологию приготовления, оформления и подачи блюд входящих в меню (технологические карты, рецептурные карты), стандарты работы кухни, качественные критерии, правила комплектации блюд и заказов на вынос, сроки и условия хранения блюд и заготовок;
Санитарно-гигиенические требования при работе с различными видами продукции;
Условия:
График работы 2/2 от 8:00 - 22:00 (от 17 000 тг до 20 000 тг смена);
Питание персонала от компании;
Развозка от компании;
Ключевые навыки
Общественное питание
Проведение инвентаризаций
Контроль сроков годности
Умение работать в коллективе
Условия для поваров
{"trl":{"RU":{"skills.surveyDiffs.title":"Соответствие условиям вакансии","skills.survey.finish":"Завершить","skills.survey.submit.next":"Продолжить","skills.survey.submit.invalid":"Выберите хотя бы один вариант","skills.survey.back":"Назад","skills.survey.skip":"Не прикладывать","skills.survey.employer.meta.requirements":"Условия {}","skills.survey.employer.meta.description.1":"Вакансия опубликована и появится в поиске через несколько минут.","skills.survey.employer.meta.description.2":"Пока вы можете прикрепить условия {}, ответив на несколько несложных вопросов. Заполнение займет несколько минут. Так соискатели больше узнают о вашей вакансии.","skills.survey.applicant.success.meta.title":"Анкета заполнена успешно","skills.survey.applicant.success.title":"Готово!","skills.survey.applicant.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вашему резюме, чтобы работодатели могли больше узнать о вашем опыте работы","skills.survey.employer.success.title":"Готово!","skills.survey.employer.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вакансии, чтобы соискатели могли больше узнать об условиях работы","skillSurvey.collapse":"Свернуть","skillSurvey.expand":"Развернуть","skillSurvey.fill":"Заполнить","skillSurvey.edit":"Редактировать","skills.survey.meta.orphanSection.title":"Дополнительно","skills.surveyDiffs.showTheirs":"Показать навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.hideTheirs":"Скрыть навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.noMatches":"Совпадений по заданным условиям нет","skills.surveyDiffs.matched":"Соответствует","skills.surveyDiffs.mismatched":"Не соответствует","skills.surveyDiffs.notInCondition":"Нет в условиях вакансии","page.4xx.pageTitle":"Ошибка","page.403.pageTitle":"Ошибка 403","page.404.pageTitle":"Ошибка 404","page.4xx.description":"Что-то пошло не так.","page.403.description":"У вас нет доступа к этой странице.","page.404.description":"Что-то пошло не так. Возможно, вы ошиблись, набирая адрес в строке браузера — так бывает. Если вы уверены, что адрес набран верно, то страница, скорее всего, была удалена и ее больше нет.","page.4xx.solution":"Смело обращайтесь за помощью в {0}, сообщив нам код ошибки: {1}, или перейдите на {2}.","page.403.solution":"Но не отчаивайтесь! Попробуйте перейти на {0} или обратитесь за помощью в {1}.","page.404.solution":"Но не отчаивайтесь! Смело обращайтесь за помощью в {0} или перейдите на {1}.","page.4xx.support":"сообщество поддержки","page.4xx.main":"главную страницу","page.403.login":"страницу авторизации"}},"langs":["RU"],"features":{"sentry_logging":true,"sentry_request_queue_limit":null,"sentry_js_config":null},"experiments":{"enabled":{},"checked":[]},"pageError":null,"request":{"protocol":"https","host":"172.18.16.23:2740","url":"/skills_survey/proxy_components/skills-view?surveyProfession=COOK_BAKER&source=96819484&is_employer=true","id":"171466050399938a0e77a2e25c2335c7","xsrfToken":"1de7669a35596983f198be3343ec3450","pageName":"SkillsView","origin":"https://172.18.16.23:2740"},"isProxiedComponent":true,"config":{"staticHost":"https://skills-survey-front.hh.ru/static","hhcdnHost":"https://hhcdn.ru","sentryDSN":"https://0c4b702bea9d45b390018094accabf21@sentry.hh.ru/599"},"analyticsParams":{"hhtmSource":"SkillsView","hhtmFrom":"","hhtmSourceLabel":"","hhtmFromLabel":""},"fetchingData":false,"isWebView":false,"hasDestroyIfAppRouteNotExist":true,"locale":{"areaId":"","domainAreaId":"","host":"","protocolHost":"","isSeoDomain":false,"platform":"HEADHUNTER","availableLanguages":["RU"],"siteLanguage":"RU"},"displayType":null,"backUrl":"/","disabledReduxSpaMiddlware":false,"isAfterVacancyCreate":false,"userId":null,"userType":"anonymous","userAnswers":{"1097":2259,"1122":2309,"1191":2446,"1192":2447,"1193":2449,"1201":2465},"userAnswersEdited":{"1097":2259,"1122":2309,"1191":2446,"1192":2447,"1193":2449,"1201":2465},"survey":{"translations":{"questions":{},"questionsFalsy":{},"answers":{"2259":"Подготовка полуфабрикатов из овощей","2309":"Контроль товарных запасов","2446":"","2447":"Работа на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP)","2449":"Технология приготовления блюд кухни","2465":"Другое"},"meta":{"pageTitle":"Анкета повара","requirementsProfession":"для поваров, пекарей или кондитеров"}},"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":96819484,"id":936013,"status":"COMPLETE","startTime":"2024-04-12T14:28:46.350053","endTime":"2024-04-12T14:28:58.554745","userId":141923273,"userType":"EMPLOYER","skillSurveyId":8,"userAnswerDtoList":[{"userAnswerId":34545314,"answerId":2259,"userSurveyId":936013},{"userAnswerId":34545315,"answerId":2309,"userSurveyId":936013},{"userAnswerId":34545316,"answerId":2446,"userSurveyId":936013},{"userAnswerId":34545317,"answerId":2447,"userSurveyId":936013},{"userAnswerId":34545318,"answerId":2449,"userSurveyId":936013},{"userAnswerId":34545319,"answerId":2465,"userSurveyId":936013}],"questions":{"1066":{"id":1066,"title":"Что будет входить в обязанности пекаря, повара или кондитера?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":1,"answerIds":[],"childQuestions":[1097,1122]},"1097":{"id":1097,"title":"Подготовка полуфабрикатов из овощей","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2259,2260],"childQuestions":[]},"1122":{"id":1122,"title":"Контроль товарных запасов","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":9,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2309,2310],"childQuestions":[]},"1190":{"id":1190,"title":"Нужно ли будет работать на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP)?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":10,"answerIds":[],"childQuestions":[1191,1192]},"1191":{"id":1191,"title":"Нет","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":1,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2445,2446],"childQuestions":[]},"1192":{"id":1192,"title":"Да","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":2,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2447,2448],"childQuestions":[]},"1193":{"id":1193,"title":"С блюдами какой кухни нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":11,"answerIds":[2449,2450],"childQuestions":[1201]},"1201":{"id":1201,"title":"Другое","skillSurveyId":8,"parentId":1193,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":11,"answerIds":[2465,2466],"childQuestions":[]}},"answers":{"2259":{"answerId":2259,"value":"true","questionId":1097},"2309":{"answerId":2309,"value":"true","questionId":1122},"2446":{"answerId":2446,"value":"false","questionId":1191},"2447":{"answerId":2447,"value":"true","questionId":1192},"2449":{"answerId":2449,"value":"true","questionId":1193},"2465":{"answerId":2465,"value":"true","questionId":1201}},"rootQuestionByGroupNum":{"1":1066,"10":1190,"11":1193},"orderedGroupNums":[1,10,11]},"surveyDiffs":null,"surveyDiffsD":null,"surveyDiffsCE":null,"matchingExpsInControl":[],"router":{"location":{"pathname":"/skills_survey/proxy_components/skills-view","search":"?surveyProfession=COOK_BAKER&source=96819484&is_employer=true","hash":"","key":"fjcitv","query":{"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":"96819484","is_employer":"true"}},"action":"POP"}}
Подготовка полуфабрикатов из овощей
Контроль товарных запасов
Технология приготовления блюд кухни
Другое.
Дополнительно
Работа на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP).
Приготовление холодных блюд (закуски, салаты). Заготовка полуфабрикатов, поддержание чистоты на кухне. Контроль качества и сохранности продуктов. Поддержание рабочего места в...
Профильное образование: среднее профессиональное/среднее специальное. Опыт работы на предприятиях общественного питания от 2-х лет. Ответственность, трудолюбие.
Приготовление блюд согласно стандартам. Соблюдение требований к безопасности приготовления продукции. Соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте.
Опыт работы. Ответственное отношение к работе, целеустремленность, честность. Наличие санитарной книжки. Умение работать в команде.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и...
Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года. Знание основных методов термической обработки продуктов. Умение работать в быстром темпе...
Приготовление различных полуфабрикатов, блюд в соответствии с рецептурой. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного.
Желание расти и развиваться. Ответственно относиться к работе.
Приготовление блюд согласно рецептурным стандартам. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение стандартов безопасности и санитарии в рабочем месте.
Качественное приготовление блюд холодного и горячего цеха, согласно установленной рецептуре. Уважительное отношение к продуктам, оборудованию и коллегам. Соблюдение санитарных норм...
Желание развиваться в профессии повара. Опыт работы поваром / заготовщиком / кухонным рабочим. Профильное образование будет вашим преимуществом.