Повар горячего цеха

от 300 000 до 430 000 на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Приготовление блюд согласно техническим картам
  • Соблюдение стандартов качеству и безопасности на кухне
  • Подготовка ингредиентов: мойка, очитка, нарезка и подготовка ингредиентов перед началом приготовления
  • Управление запасами: контроль и учет остатков ингредиентов
Требования:
  • Знание кулинарных основ
  • Опыт работы от 1 года
  • Пунктуальность
  • Ответственность
  • Коммуникабельность и работа в команде
  • Желание расти и развиваться в этой сфере
Условия:
  • Зарплата: от 18500 до 20500 тг в день, в зависимости от знаний и умении
  • График работы: 2/2 либо 5/2 с 10:00 до 23:30
  • Развозка за счет компании
  • Двухразовое питание
  • Официальное трудоустройства

Ключевые навыки

Общественное питание
Европейская кухня
Горячий цех

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, Медеуский район, улица Керей-Жанибек Хандар, 513

Вакансия опубликована 12 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии