Кулинар (ночной повар горячего цеха)
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
Обязанности:
- приготовление блюд, согласно технологическим картам,
- заготовки,
- составление ежедневных заявок,
- соблюдение санитарных норм.
- наличие санитарной книжки,
- знание основ поварского дела.
- график работы: 2/2, ночь
- обучение на рабочем месте,
- компенсация дорожных расходов,
- оформление согласно законодательству РК
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 12 апреля 2024 в Алматы