Повар сушист, горячий цех, повар универсал

от 250 000 до 350 000 на руки

Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, сменный график

Возможна подработка: сменами по 4-6 часов, по выходным или по вечерам

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Вам предстоит:

  • Готовить блюда, согласно утвержденных ТТК;
  • Поддерживать чистоту на рабочем месте;
  • Соблюдать корпоративные стандарты, рецептуры приготовления блюд, нормы закладки сырья.

Условия:

  • Гpафик pабoты 2/2, 3/3, 4/2, 5/2, 6/1;
  • гpафик по coглаcoвaнию;
  • Днeвныe или нoчныe cмены;
  • Oформлeниe по ТК РК;
  • Официaльнaя зaработная плaтa (2 рaза в мecяц);
  • Eжегодный, оплачиваемый отпуск 2 раза в год;
  • Оплата больничных листов;
  • Вкусное корпоративное питание (бесплатно);
  • Работа в современной, развивающейся компании;
  • Дружелюбный коллектив;
  • Работа в шаговой доступности от метро;
  • Униформа за счет работодателя;
  • Материальная помощь от организации при рождении детей и вступлении в брак;
  • Поддержка опытного наставника каждому сотруднику;
  • Возможность проходить обучение и различные тренинги;
  • Возможность профессионального роста;

Тебе точно к нам, если:

  • Ты мечтаешь работать с горячей, холодной кухней или очень любишь готовить!
  • Проявляешь ответственный подход к любимому делу.

Ключевые навыки

Общественное питание
Японская кухня
Условия для поваров
Приготовление блюд холодного цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Приготовление заливных блюд; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Приготовление блюд горячего цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Приготовление горячих напитков; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Оборудование: Другое.
Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.
Технология приготовления блюд кухни
Итальянская; Японская; Паназиатская; Русская; Другое.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, улица Тлендиева, 231

Вакансия опубликована 10 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии