Требуется повара на базу отдыха Алаколь.

от 500 000 до 800 000 до вычета налогов

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Приготовление комплексного питания завтрак, обед, ужин.
  • Приготовление заказных блюд.
Требования:
  • Опыт работы на базах отдыха, в пансионатах, в санаториях.
  • Знание национальной, европейской кухни.
  • Желательно со своей командой шеф повар, пом. повар и кондитер.
Условия:
  • Высокая конкурентная заработная плата, будет обговариваться при собеседовании.
  • Проезд, проживание, питание за счет работодателя.
  • Сезонная работа на 3 месяца с июня по август.
Условия для поваров
Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
Подготовка рабочего места и исходных материалов.
Виды теста для хлеба, хлебобулочных изделий: Дрожжевое; Для пельменей и вареников.
Оборудование: Ротационная печь.
Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы
Разделка мяса и приготовление полуфабрикатов; Разделка птицы и приготовление полуфабрикатов.
Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов
Разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов.
Подготовка полуфабрикатов из овощей
Обработка сырья и приготовление овощных полуфабрикатов.
Приготовление блюд холодного цеха
Приготовление салатов, винегретов.
Приготовление блюд горячего цеха
Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий.
Оборудование: Другое.
Контроль товарных запасов
Приемка и входной контроль продукции; Организация и контроль хранения продукции; Организация и контроль пополнения запасов.
Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.
Опыт управления в заведениях: Столовая.
Размер коллектива: 5 до 10 человек.
Разработка рецептур и меню кухни
Рецептура блюд: Салаты и холодные закуски; Супы; Основные блюда и гарниры.
Разработка рецептур и кондитерского ассортимента

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 10 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии