Повар горячего цеха

от 270 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, сменный график

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:

1.Выполнять заказы по приготовлению блюд и кулинарных изделий;

2.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;

3. Производить варку, жарку, запекание, процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование изделий и другие технологические операции;

4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, птицы, соусов, различных пассировок;

5. При приеме смены следить за соответствием получаемых со склада продуктов и полуфабрикатов их свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары;

6. Составлять шеф-повару заявки на получение продуктов и полуфабрикатов;

7. Проводить брокераж продуктов, согласно срокам хранения;

8. Своевременно информировать администрацию Ресторана об отсутствии продуктов и о неисправностях инвентаря;

9. Выполнять отдельные служебные поручения Заведующего производством, шеф-повара и Директора ресторана

Требования:
  • Опыт работы от 3-х лет и выше в ресторане;
  • Профильное средне-техническое образование;
  • Умение читать технологические карты;
  • Знание программы R-keeper
Условия:
  • График работы 2/2;
  • Вечерняя развозка;
  • Служебное питание

Ключевые навыки

технологические карты
Технологии производства блюд
Контроль сроков годности
Ответственное хранение
Разработка меню
Работа в команде
Общественное питание
Материальная ответственность
Навыки межличностного общения
Гибкость
Многозадачность

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, Абая, микрорайон Самал-2, 111

Вакансия опубликована 10 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии