Су-шеф

от 500 000 до вычета налогов

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

  • Контроль работы персонала кухни;
  • Умение ВКУСНО готовить;
  • Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
  • Подбор персонала кухни
  • Расстановка поваров и других работников производства;
  • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
  • Организация и контроль кулинарного процесса, включая подбор сырья, готовку блюд, контроль качества;
  • Ведение отчётной документации;
  • Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
  • Управление запасами, оформление заказов продуктов, контроль затрат и соблюдение бюджета кухни:
  • Работа с данными о продажах, отзывами клиентов и анализ конкурентной среды для постоянного улучшения качества кухни.
  • Сотрудничество с другими филиалами для обмена опытом и лучшими практиками
  • Обучение персонала.
  • Разработка меню.
Требования:
  • Желание вырасти до позиции ШЕФ-ПОВАР
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет в ресторане.
  • Владение всеми современными технологиями приготовления блюд;
  • Навыки управления персоналом, обучение и мотивация коллектива
  • Соблюдение стандартов компании.
  • Знание европейской, восточной кухни, холодного цеха, фаст-фуда;
  • Наличие профильного образования;
  • Знание и владение нормативной и технологической документации;
  • Знание программ ( IIKO,1С )
  • Личные качества: лидер, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность, хорошо развитые организаторские способности. аналитический склад ума, умение быстро принимать решение в любых ситуациях.
Условия:
  • График работы 6/1
  • Выплата зарплаты 2 раза в месяц.
  • Бесплатное питания, развозка
  • Официальное трудоустройства

Ключевые навыки

Контроль сроков годности
Приготовление блюд по технологическим картам
Общественное питание
Обучение персонала
Организация рабочего процесса
Подбор производственного персонала
Проведение инвентаризаций
Организаторские навыки

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 10 апреля 2024 в Астане

Похожие вакансии