Шеф повар
от 300 000 до 450 000 ₸ до вычета налогов
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Актобе
Обязанности:
- Полная работа с кухней, обучение разработка по меню и т.д.
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- составлять график выхода повара на работу.
- проводить бракераж готовой пищи.
- организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда
- проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- проводить работу по повышению квалификации работников.
- готовить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания.
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 10 апреля 2024 в Актобе