Заведующая/Заведующий пекарским цехом

от 180 000 до 180 000 на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Знание технологий производства продукции общественного питания;
  • Знание рецептур , норм расхода и технологических инструкций;
  • Организация закупок продуктов и оборудования;
  • Знание технологических процессов производства продукции;
  • Распределение обязанностей на кухне, организация производственных процессов;
  • Контроль соблюдения гигиенических и санитарных стандартов;
  • Составление меню и обучение сотрудников.
Требования:
  • Опыт работы не менее 2х лет.
  • Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность.
  • Высшее или среднее образование по специальности технолог общественного питания.
  • Знания технологий работы с тестом (слоенное, песочное).
Условия:
  • Условия работы при собеседовании.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Костанай, улица Дощанова, 157

Вакансия опубликована 10 апреля 2024 в Костанае

Похожие вакансии