Заведующая/Заведующий пекарским цехом
от 180 000 до 180 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Знание технологий производства продукции общественного питания;
- Знание рецептур , норм расхода и технологических инструкций;
- Организация закупок продуктов и оборудования;
- Знание технологических процессов производства продукции;
- Распределение обязанностей на кухне, организация производственных процессов;
- Контроль соблюдения гигиенических и санитарных стандартов;
- Составление меню и обучение сотрудников.
- Опыт работы не менее 2х лет.
- Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность.
- Высшее или среднее образование по специальности технолог общественного питания.
- Знания технологий работы с тестом (слоенное, песочное).
- Условия работы при собеседовании.
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Костанай, улица Дощанова, 157
Вакансия опубликована 10 апреля 2024 в Костанае