Шеф-повар в ресторан, г.Рудный

от 700 000 до 800 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Работа в г.Рудный

В новый ресторан восточной кухни требуется шеф-повар.

Нам требуется специалист, который понимает вкус узбекской кухни, знает тонкости приготовления плова, шурпы, лагмана, самсы и т.д.. Сможет внедрить санитарные нормы и контроль гигиены, установить правила ротации полуфабрикатов и продуктов, создать стандарт отбора мясных отрубов.

приглашаем профессионала понимающего менеджмент кухни, умеющего вкусно готовить и требовать этого от своих поваров.

Обязанности:

1. Контроль приготовления блюд (отдача, время, презентация)

2. Составление заявок, контроль остатков продуктов

3. Помощь в приготовлении полуфабрикатов и блюд

4. Организация бесперебойной работы кухни

5. Организация санитарных дней и генеральных уборок кухни

6. проведение ежемесячных инвентаризаций

7. Составление графика работы поваров

8. Поиск и подбор новых поваров

Требования:

- Профессиональное профессиональное понимание узбекской кухни (плововарение, шурпа, узбекские кабобы, самса, тандыр кебаб)

- Знание рецептов и умение приготовить узбекское тесто, манты, лагман

- Опыт работы шеф-поваров от 3-х лет ОБЯЗАТЕЛЕН

- Умение управлять работой поваров и всеми технологическими процессами

- Самодисциплина, самоорганизация, высокая работоспособность

- Честное отношение к работе, к сотрудникам, к руководству

Условия:

- Работа в г.Рудный

- График работы 6/1

- Зарплата от 700 000 - 800 000 тенге

- Иногородним предоставляется жилье

- Оформление по трудовому законодательству РК

- Гарантии трудовых прав в рамках ТК РК

Ключевые навыки

Контроль качества
Подбор персонала
Восточная кухня
Технический контроль производства
Умение планировать
Производственный контроль
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Управление производством
Инвентаризация
Обучение персонала
технологические карты
Технологии производства блюд
Обучение и развитие
Проведение инвентаризаций
Руководство коллективом
Европейская кухня
Разработка меню
Учет остатков

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 10 апреля 2024 в Шымкенте

Похожие вакансии