Повар

от 225 000 до 250 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Частичная занятость, сменный график

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

  • Координация деятельности работы кухни;
  • Создание технологических карт новых блюд;
  • Качественное приготовление и подача блюд, работа по технологическим картам;
  • Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
  • Проведение ежемесячной инвентаризации;
  • Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, работа с поставщиками.

Требования:

  • Опыт работы не менее 3 лет на позиции повара;
  • Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и подачи блюд;
  • Знание санитарных требований и правил;
  • Любить свое дело!

Условия:

  • Питание
  • Дружный коллектив;
  • Профессиональная команда;
  • Стабильный оклад
    Своевременная выплата ЗП

    график 2/2
    с 08:30 до 21:00
    Наурызбай батыр 127 блок 1 кофейня Арабика кухня Европа

Ключевые навыки

Общественное питание
Деловая коммуникация
Контроль качества
Организаторские навыки
Ответственное хранение

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 28 апреля 2024 в Алматы