Управляющий рестораном
от 500 000 до 1 000 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Соблюдение стандартов сети
- Формирование эффективной команды
- Организация и контроль всех подразделений ресторана (бар, зал, кухня, доставка)
- Четкое безошибочное ведение внутренней отчетности
- Увеличение прибыли и оптимизация расходов
- Контроль работы персонала, развитие и обучение
- Высокий уровень лидерских качеств, уверенность в своих силах, способность создать команду высокоэффективных руководителей
- Высокий уровень организаторских способностей и личной организованности, работать в режиме многозадачности, используя навыки делегирования
- Высокая мотивация, нацеленность на результат, умение мотивировать сотрудников на достижение результата
- Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения
- Организовывать эффективное управление рестораном путем контроля и обеспечения взаимодействия всех подразделений ресторана.
- Опыт работы в ресторанной сфере на руководящей позиции свыше 3-х лет обязателен
- График работы 5/2
- Официальное трудоустройство
- Корпоративное питание
- Дружный коллектив
- Своевременная заработная плата
- Возможность расти и развиваться
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 9 апреля 2024 в Алматы