Повар Хоспер

от 330 000 на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, сменный график

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:

• Приготовление блюд любой сложности.

• Соблюдение технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами

• соблюдение санитарно-гигиенических норм;

• контроль качества сырой и готовой продукции;

• Соблюдение правильного хранения и расходования продуктов;

• инвентаризация;

• Соблюдение введенных стандартов и внутреннего распорядка.

• Четкое и беспрекословное исполнение указаний и распоряжений вышестоящего руководства .

Требования:

• Знание и умение работать с современным оборудованием для ресторанов.

Основная работа - Хоспер. .

• Опыт работы и умение работать на всех подстанциях ресторана (Заготовочный цех, Х/Ц, Г/Ц, Барбекю.

• умение работать в команде;

• готовность к ИНТЕНСИВНОЙ работе с большим количеством гостей;

• энергичность, ответственность, дружелюбие, коммуникабельность

Условия:

Суточная смена -15 часов. (два дня через два) Гибкий график

Открытая кухня

Оборудование, инвентарь, душевая, раздевалка, столовая, обед/ ужин

Бесплатное питание

Развозка

Ключевые навыки

Работа в команде
Контроль качества
Инвентаризация

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, бульвар Бухар Жырау, 27/5А

Вакансия опубликована 30 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии