Повар Хоспер
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
• Приготовление блюд любой сложности.
• Соблюдение технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
• соблюдение санитарно-гигиенических норм;
• контроль качества сырой и готовой продукции;
• Соблюдение правильного хранения и расходования продуктов;
• инвентаризация;
• Соблюдение введенных стандартов и внутреннего распорядка.
• Четкое и беспрекословное исполнение указаний и распоряжений вышестоящего руководства .
Требования:• Знание и умение работать с современным оборудованием для ресторанов.
Основная работа - Хоспер. .
• Опыт работы и умение работать на всех подстанциях ресторана (Заготовочный цех, Х/Ц, Г/Ц, Барбекю.
• умение работать в команде;
• готовность к ИНТЕНСИВНОЙ работе с большим количеством гостей;
• энергичность, ответственность, дружелюбие, коммуникабельность
Условия:
Суточная смена -15 часов. (два дня через два) Гибкий график
Открытая кухня
Оборудование, инвентарь, душевая, раздевалка, столовая, обед/ ужин
Бесплатное питание
Развозка
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 30 апреля 2024 в Алматы