Су-шеф в TANGIERS LOUNGE BAR
от 400 000 до 550 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
-Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками)
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-Составляет график выхода поваров на работу.
-Проводит бракераж готовой пищи.
-Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Требования:
- Опыт работы на данной позиции от 2 лет
- Отличные знания, навыки и опыт работы с европейской, паназиатской кухней;
- Опыт управления персоналом;
- Высокая работоспособность, активность, стрессоустойчивость
Условия:
- Официальное трудоустройство;
- Заработная плата: за смену 19 000 тг + kpi;
- Удобный график работы: 5/2;
- Карьерный рост;
- Питание/ развозка
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 9 апреля 2024 в Алматы