Официант
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
-
Официант должен знать:
- меню, рецептуры, нормы выхода и цены на отпускаемую продукцию;
- кулинарную характеристику блюд и напитков, возможность их сочетания, требования к оформлению, правила и очередность подачи блюд, напитков;
- виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств;
- виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья;
- порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря;
- правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;
- правила и технику обслуживания посетителей;
- оказать квалифицированную консультацию посетителю в выборе блюд и напитков,
- правила производственной санитарии, технике безопасности и личной гигиене;
- Приказы и распоряжения вышестоящего руководства;
- Правила внутреннего трудового распорядка;
- Требования:
- не опаздывать на работу
- аккуратный вид
- график работы сменный 2/2, 5/2, 3/4
- питание
- развозка
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 2 мая 2024 в Алматы