СуШеф / Шеф Повар в новый проект
от 270 000 до 350 000 ₸ до вычета налогов
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
В новый, перспективный Проект в центре Города Костанай требуется сотрудник на ведущую должность. Если ты исполнительный, гостеприимный, ответственный - Велком к нам в команду!
"Кофестория" - ресторан быстрого обслуживания с авторским меню, барной картой и отличительным интерьером.
В меню планируется оригинальная Римская пицца, закуски, горячие блюда, салаты, завтраки.
Мы предлагаем Вам:
Обязанности:
• руководство штатом поваров
• составление заявок, контроль остатков, сроков поступления и реализации
• осуществление бракеража блюд и заготовок
• контроль соблюдения сотрудниками правил санитарных норм, ТБ и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка
• контроль за соблюдением ТТК на производстве
• обучение персонала кухни
• Помощь в работе на всех цехах.
• Работа на отдаче
Требования:
•Опыт работы поваром/сушефом - от 2лет.
•Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде
•Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов;
•Минимальное Знание Европейской кухни
• Готовность обучаться и развиваться вместе с проектом.
"Кофестория" - ресторан быстрого обслуживания с авторским меню, барной картой и отличительным интерьером.
В меню планируется оригинальная Римская пицца, закуски, горячие блюда, салаты, завтраки.
Мы предлагаем Вам:
- График 5/2
- Конкурентную заработную плату
- Карьерный Рост
- Работу с профессионалами своего дела, Бренд Шефом из России, специалистами по тесту для пиццы.
- Питание, развоз, скидки в компании, дружный коллектив.
Обязанности:
• руководство штатом поваров
• составление заявок, контроль остатков, сроков поступления и реализации
• осуществление бракеража блюд и заготовок
• контроль соблюдения сотрудниками правил санитарных норм, ТБ и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка
• контроль за соблюдением ТТК на производстве
• обучение персонала кухни
• Помощь в работе на всех цехах.
• Работа на отдаче
Требования:
•Опыт работы поваром/сушефом - от 2лет.
•Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде
•Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов;
•Минимальное Знание Европейской кухни
• Готовность обучаться и развиваться вместе с проектом.
Условия:
Заработная плата обсуждаемая, зависит от навыков и готовности полностью отдаться делу! ( от 270тыс минимум )
Запуск проекта запланирован на май. Перед этим будет проходить проработка, оплачиваемая стажировка и обучение.
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Челябинск, улица Цвиллинга, 15
Вакансия опубликована 8 апреля 2024 в Костанае