Директор пищевого производства

от 500 000 до 500 000 на руки

Требуемый опыт работы: более 6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Руководство производственными подразделениями: кулинарный цех, хлебобулочный цех, кондитерский цех, цех лепки.

Обязанности:
  • Планирование и организация работы пищевого производства;
  • Разработка и утверждение товарных матриц (ассортимента);
  • Постановка, внедрение бизнес-процессов пищевого производства и полное управление производством;
  • Обеспечение высокий уровень качества производимой продукции;
  • Составление калькуляционных и технологических карт, расчет сырьевых затрат, трудозатрат и дополнительных расходов при производстве продукции;
  • Руководство, обучение и управление персоналом;
  • Выполнение плана по выпуску и качеству продукции;
  • Управление персоналом: подбор, адаптация на рабочем месте, обучение, расстановка кадров, составление графиков работы, табелирование, аттестация;
  • Оперативное планирование: контроль остатков сырья, формирование заявок на закупку;
  • Контроль реализации готовой продукции;
  • Составление планов развития производства.
  • Входной контроль;
  • Контроль норм расхода , закладки сырья и материалов;
  • Обеспечение соблюдения технологии производства и производственных процессов;
  • Контроль за правильной эксплуатацией и техническим состоянием оборудования;
  • Контроль качества готовой продукции;
  • Контроль сроков годности, маркировки готовой продукции;
  • Взаимодействие с контролирующими органами при проведении аудиторских проверок на производстве;
  • Проведение инвентаризаций;
  • Контроль соблюдения персоналом трудовой дисциплины, правил техники безопасности, санитарных норм;
  • Ведение внутренней документации;
  • Подготовка отчетности руководству.

Требования:

  • Опыт работы на пищевом производстве ( молочное, мясопереработка, хлебопекарное, кулинарное, кондитерское направления) обязательно!!!
  • Опыт на руководящей должности не менее 5 лет.
  • Образование технологическое (пищевое производство)
  • Знание технологии приготовления пищи, стандартов и норм;
  • Готовность обучать и делиться знаниями и опытом.
  • Ответственность, стрессоустойчивость, лидерские качества, инициативность;
Условия:
  • График работы 6/1 с 8.00 до 17.00
  • Официальное трудоустройство

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 5 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии