технологическими аспектами изготовления хлебобулочных изделий;
настройками температурного режима выпекания теста и методов размещения заготовок на листы;
способами анализа степени готовности заготовок к выпеканию и качества готовых изделий;
вариантами регулировки длительности выпекания хлебобулочной и мучнисто-кондитерской продукции и ухода за пекарной камерой (с помощью своевременного увлажнения);
факторами, которые оказывают влияние на выход хлеба, и методиками их расчетов;
техническими характеристиками печи и коэффициентами ее производительности;
требованиями и госстандартами, распространяющимися на хлебобулочную и мучнисто-кондитерскую продукцию;
строением, конструктивными особенностями и порядком управления кухонным оборудованием.
Требования:
пунктуальные
ответственные
Условия:
своевременная заработная плата
предоставляем жилье
сменный график работы
Ключевые навыки
Internet
Google Chrome
Уверенный пользователь ПК
MS Paint
Условия для поваров
{"trl":{"RU":{"skills.surveyDiffs.title":"Соответствие условиям вакансии","skills.survey.finish":"Завершить","skills.survey.submit.next":"Продолжить","skills.survey.submit.invalid":"Выберите хотя бы один вариант","skills.survey.back":"Назад","skills.survey.skip":"Не прикладывать","skills.survey.employer.meta.requirements":"Условия {}","skills.survey.employer.meta.description.1":"Вакансия опубликована и появится в поиске через несколько минут.","skills.survey.employer.meta.description.2":"Пока вы можете прикрепить условия {}, ответив на несколько несложных вопросов. Заполнение займет несколько минут. Так соискатели больше узнают о вашей вакансии.","skills.survey.applicant.success.meta.title":"Анкета заполнена успешно","skills.survey.applicant.success.title":"Готово!","skills.survey.applicant.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вашему резюме, чтобы работодатели могли больше узнать о вашем опыте работы","skills.survey.employer.success.title":"Готово!","skills.survey.employer.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вакансии, чтобы соискатели могли больше узнать об условиях работы","skillSurvey.collapse":"Свернуть","skillSurvey.expand":"Развернуть","skillSurvey.fill":"Заполнить","skillSurvey.edit":"Редактировать","skills.survey.meta.orphanSection.title":"Дополнительно","skills.surveyDiffs.showTheirs":"Показать навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.hideTheirs":"Скрыть навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.noMatches":"Совпадений по заданным условиям нет","skills.surveyDiffs.matched":"Соответствует","skills.surveyDiffs.mismatched":"Не соответствует","skills.surveyDiffs.notInCondition":"Нет в условиях вакансии","page.4xx.pageTitle":"Ошибка","page.403.pageTitle":"Ошибка 403","page.404.pageTitle":"Ошибка 404","page.4xx.description":"Что-то пошло не так.","page.403.description":"У вас нет доступа к этой странице.","page.404.description":"Что-то пошло не так. Возможно, вы ошиблись, набирая адрес в строке браузера — так бывает. Если вы уверены, что адрес набран верно, то страница, скорее всего, была удалена и ее больше нет.","page.4xx.solution":"Смело обращайтесь за помощью в {0}, сообщив нам код ошибки: {1}, или перейдите на {2}.","page.403.solution":"Но не отчаивайтесь! Попробуйте перейти на {0} или обратитесь за помощью в {1}.","page.404.solution":"Но не отчаивайтесь! Смело обращайтесь за помощью в {0} или перейдите на {1}.","page.4xx.support":"сообщество поддержки","page.4xx.main":"главную страницу","page.403.login":"страницу авторизации"}},"langs":["RU"],"features":{"sentry_logging":true,"sentry_request_queue_limit":null,"sentry_js_config":null},"experiments":{"enabled":{},"checked":[]},"pageError":null,"request":{"protocol":"https","host":"172.18.16.23:2740","url":"/skills_survey/proxy_components/skills-view?surveyProfession=COOK_BAKER&source=96177393&is_employer=true","id":"17145339053676098072665dc232aae9","xsrfToken":"1de7669a35596983f198be3343ec3450","pageName":"SkillsView","origin":"https://172.18.16.23:2740"},"isProxiedComponent":true,"config":{"staticHost":"https://skills-survey-front.hh.ru/static","hhcdnHost":"https://hhcdn.ru","sentryDSN":"https://0c4b702bea9d45b390018094accabf21@sentry.hh.ru/599"},"analyticsParams":{"hhtmSource":"SkillsView","hhtmFrom":"","hhtmSourceLabel":"","hhtmFromLabel":""},"fetchingData":false,"isWebView":false,"hasDestroyIfAppRouteNotExist":true,"locale":{"areaId":"","domainAreaId":"","host":"","protocolHost":"","isSeoDomain":false,"platform":"HEADHUNTER","availableLanguages":["RU"],"siteLanguage":"RU"},"displayType":null,"backUrl":"/","disabledReduxSpaMiddlware":false,"isAfterVacancyCreate":false,"userId":null,"userType":"anonymous","userAnswers":{"1067":2199,"1135":2335,"1136":2337,"1142":2350,"1191":2445,"1192":2448},"userAnswersEdited":{"1067":2199,"1135":2335,"1136":2337,"1142":2350,"1191":2445,"1192":2448},"survey":{"translations":{"questions":{},"questionsFalsy":{},"answers":{"2199":"Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий","2335":"Виды теста для хлеба, хлебобулочных изделий","2337":"Дрожжевое","2350":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2350]","2445":"","2448":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2448]"},"meta":{"pageTitle":"Анкета повара","requirementsProfession":"для поваров, пекарей или кондитеров"}},"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":96177393,"id":928109,"status":"COMPLETE","startTime":"2024-04-04T12:52:54.355156","endTime":"2024-04-04T12:53:18.2012","userId":46835246,"userType":"EMPLOYER","skillSurveyId":8,"userAnswerDtoList":[{"userAnswerId":34304133,"answerId":2199,"userSurveyId":928109},{"userAnswerId":34304139,"answerId":2335,"userSurveyId":928109},{"userAnswerId":34304138,"answerId":2337,"userSurveyId":928109},{"userAnswerId":34304156,"answerId":2350,"userSurveyId":928109},{"userAnswerId":34304155,"answerId":2445,"userSurveyId":928109},{"userAnswerId":34304154,"answerId":2448,"userSurveyId":928109}],"questions":{"1066":{"id":1066,"title":"Что будет входить в обязанности пекаря, повара или кондитера?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":1,"answerIds":[],"childQuestions":[1067]},"1067":{"id":1067,"title":"Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2199,2200],"childQuestions":[1135,1142]},"1135":{"id":1135,"title":"Какое тесто для хлеба, хлебобулочных изделий нужно будет готовить?","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":2,"answerIds":[2335,2336],"childQuestions":[1136]},"1136":{"id":1136,"title":"Дрожжевое","skillSurveyId":8,"parentId":1135,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":2,"answerIds":[2337,2338],"childQuestions":[]},"1142":{"id":1142,"title":"С каким оборудованием нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":3,"answerIds":[2349,2350],"childQuestions":[]},"1190":{"id":1190,"title":"Нужно ли будет работать на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP)?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":10,"answerIds":[],"childQuestions":[1191,1192]},"1191":{"id":1191,"title":"Нет","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":1,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2445,2446],"childQuestions":[]},"1192":{"id":1192,"title":"Да","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":2,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2447,2448],"childQuestions":[]}},"answers":{"2199":{"answerId":2199,"value":"true","questionId":1067},"2335":{"answerId":2335,"value":"true","questionId":1135},"2337":{"answerId":2337,"value":"true","questionId":1136},"2350":{"answerId":2350,"value":"false","questionId":1142},"2445":{"answerId":2445,"value":"true","questionId":1191},"2448":{"answerId":2448,"value":"false","questionId":1192}},"rootQuestionByGroupNum":{"1":1066,"2":1135,"3":1142,"10":1190},"orderedGroupNums":[1,2,3,10]},"surveyDiffs":null,"surveyDiffsD":null,"surveyDiffsCE":null,"matchingExpsInControl":[],"router":{"location":{"pathname":"/skills_survey/proxy_components/skills-view","search":"?surveyProfession=COOK_BAKER&source=96177393&is_employer=true","hash":"","key":"160tvw","query":{"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":"96177393","is_employer":"true"}},"action":"POP"}}
Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
Виды теста для хлеба, хлебобулочных изделий: Дрожжевое.
Технологию производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-кондитерских) изделий. Принципы работы с дрожжевым тестом на основе натуральных заквасок, со слоеным, песочным...
Пекарь должен знать: Устройство, принцип работы, конструктивные особенности и правила регулирования, эксплуатации и производительности обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных...